Глубины души

Рыжая Зима
Я в глубины души твоей заглянула…
Растыканы чувства твои по углам
И видно ты в цепи их плотно замкнула
Как будто списала все это в хлам!
А там среди пыли сердечной мелькнули,
Скупые слезинки,холодной Мадам.
И письма рыдающие,птицей вспархнули…
Как будто кричишь"нет!тебе не отдам…!
И скрылись изорваные страници.
Что боль причиняли тебе…и не раз!
Где лишь на конверте менялись сталици…
А в почерке тот же шутливый сарказм.
А там в уголочке,букеты сухие…
Не радуют вовсе,но в сердце живут!
Ведь мысли,что связаны с ними немые.
Безмолвием даже попрежнему рвут…