Дуэт

Корольская
Я в жизнь твою вошла случайной гостьей,
И незаметной из неё уйду...
Стать для тебя единственной непросто,
А я лишь ею быть с тобой хочу.

Нас ночь скрывает под своей вуалью,
Где ты, где я -  попробуй разгляди...
Опять в обнимку со своей печалью,
Мечты, восторг - всё где-то позади.

А жизнь, как прежде, понесёт по кругу -
Работа, дом, дороги, суета...
Поможет время пережить разлуку,
Забудем всё, о чём забыть нельзя...



Леонид Мисюченко.

Случайных встреч на свете не бывает!
Я понял это! Объяснить не смог..
Так сердце тихо с болью замирает,
Уходишь ты и счастье... За порог.

А помнишь, как дождливым этим летом,
Мы в парке по аллее рядом шли?!
Сердца стучали радостным дуэтом!
И нам светили радуги Земли.

И снова небо дождиком рыдает,
Уходит счастье через мой порог...
Случайных встреч на свете не бывает -
Я это знал... Но объяснить не мог.