Солнышко на ножке...

Ольга Семенова 21
Мы в воскресенье в парк ходили.
Ах, сколько же цветов хороших.
И там ... на клумбе вдруг увидели,
как солнышко растёт на ножке.

Вкруг ярко-жёлтых сто лучей,
в серёдке мягкая подушка....
Присматриваться стала и на ней
я неожиданно увидела  веснушки.

И прям, точь в точь, как у меня.
Ну, надо ж! Разве так бывает ?
Наверно, "солнышком" не зря
меня все  дома называют.