Фаине Раневской

Анна Златогласова
Искренний взгляд и улыбка дерзкая,
Я полюбила Вас...Фаина Раневская!
За благородный огонь души,
В сердце у львицы нет места лжи!
Нас неслучайно свела судьба,
Жизнь это миг, пусть и вновь борьба...
Мы всё сумеем преодолеть,
В прошлом не стоит ничто жалеть!
Путь наш тернист, тяжела дорога,
 Но страха нет у единорога!
Силы незримой на сотни лет,
Тропы осветит священный свет.
Есть у дракона особый ключ,
От той двери, где спит счастья луч!
Снова отыщем его следы,
И сохраним от любой беды.
Дикий дракон станет вновь ручным,
Прошлое канет во тьму как дым.
Снова вернется из вешних вод,
Дочь Посейдона, оставив брод.
Снова зажжется звезда любви
И воспылает огонь в крови!