Звучит довольно странно

Владимир Камардин
Готов поклясться на крови,
Что нет "нечаянной" любви!
Ведь даже тот, кому она не снится,
Питает чаяния, когда-нибудь влюбиться...

"Нечаянность" - звучит довольно странно,
О чувстве, что всегда желанно.