Своя среди берёзок

Александр Шустов-Васильев
А ты своя среди  берёзок этих.
В них чистота и праздничность лесов,
В ветрах  озёрных вольность  парусов
И письмена вестей столетних.

Твоё волненье - их радушный трепет,
Твоя улыбка - солнце в их листве.
Вон святостью и   белизною светят
Стволы  под стать церквушке  на холме.