Я тебя придумала

Марина Карпеева
Я тебя придумала,
Рисовала красками.
И себя красиво я
Окружила сказками.
Образ получился
На мечту похожий.
Ночью ты мне снился
Ласковый до дрожи.
Что же будет дальше
Я еще не знаю,
А пока как птица
В облаках летаю.

Октябрь 2013 г.