Лоли

Валерий Федулов
В парках лоли престарелые
Ходят в шортах не спеша
Будят раны застарелые
И поёт моя душа

Было нам почти двенадцать
Тихо прячась по углам
Было счастьем нам обняться
Смех и горе пополам

Изучив все твои тайны
Нежно Там тебя ласкал
Помню запах этот странный
Он меня околдовал

Не судьба познать друг друга
Увезла тебя семья
Где ж ты юности подруга?
Лоли первая моя!