Не складен стих и рифма грубовата

Аделия Хаимова
Не складен стих и рифма грубовата,
Всё не могу никак простить себе,
Дуэт наш все допел, я виновата,
Придирчива была всегда к тебе.

Ты так старался, строчки подбирая,
В них изливал томление души,
А я, сама того не сознавая,
Ворчала, мол, стихи не хороши.

Прости за то, что я судила строго,
Обоим нам поэтами не стать,
Хороший стих, как дальняя дорога,
Его не так уж просто написать.

Как тонкая струна душа родная,
Не стоит резко брать аккорд на ней,
Её с собою в сказку увлекая,
Пой песню, словно звонкий соловей.