Друзьям-coслуживцaм ВМФ

Елена Грабовенко
И в новом веке все мы снова в сборе,
В составе том же, утвержденном службой.
И так приятно: за столом и в море
Гордиться нашей просоленной дружбой.

Всего нам в жизни по чуть-чуть досталось,
Но обижаться на судьбу нам грех:
 Входило счастье иль беда стучалась -
Делили радость и печаль на всех.

Мы дни рожденья отмечаем вместе
Не год, не два - гораздо больше лет.
И в наших тостах нет коварно лести,
Есть душ тепло да искренности свет.

И благодарны мы судьбе за это,
За наш особый флотской дружбы дух.
И пусть уносит время дни и лета,
Мы знаем: старый друг
                надежней новых двух!