не встреча 24. 07

Милен Микс
глаза..
     что наполнены слезами..
и нежность тоскует любя..
и сердце стучит и торопится..
и изменить все нельзя. .

слова..
    что не прожитые нами..
и встреча в ночи той была..
и счастье молчит и прощается..
и расставаться пора..