я знаю что во мраке храма

Алексей Збруев
я знаю что во мраке храма
среди мерцающих икон
моя приветливая мама
перед иконой бьёт поклон

и молится в снегах и в стуже
вдали от сына за меня
горит звезда планета кружит
и мне теплей день ото дня