экспромты подругам и родственницам

Людмила Желай
Улыбка ясная и теплый взгляд.
Изгибы нежные  фактуры.
И речь как будто не в попад
У тех, чей взгляд она уловит.

***

Улыбкой ясной, блеском глаз,
Ты поражаешь в сердце!!
Со стразами, да и без страз
Любимая принцесса!

***