как обычно до вокзала

Алексей Збруев
как обычно до вокзала
проводил тебя вчера.
как обычно ты сказала:
"До свиданья. Мне пора."

без оглядки к электричке
побежала как всегда,
поправляя по привычке
локон выбившийся. я

позади один остался.
"обернись!" - молился вслед.
силуэт твой растворялся
растворялся силуэт.