Почему превращаются в птицу

Людмила Степановна Небесная
Белокрылая ЧАЙКА над морем
Провожает волшебный закат,
Волны плещут в прощальном миноре,
Брызги жемчуга с ветром кружат…

ЧАЙКА стонет: «Душе одиноко...
Где же друг мой, надежный в пути?
Затерялся в краю  недалеком,
Но любовь никогда не спасти…

В ярком свете свободы рожденной
Я не плачу о прошлых ночах,
Провожая с закатом влюбленных -
В уходящих вечерних лучах» …
………
Почему превращаются в птицу?
Чтобы вечно о счастье мечтать,
В красоте бирюзы возродиться,
Принимая с небес благодать!

Со свободой в полете сродниться
И, летая, любовь восхвалять!



Фото из интернета

23.07. 2014