Прости

Мирсаид Берке
Прости! Что нежностью своею
Я не сумел тебя спасти...
И поэтической свирелью
Твой слух не смог я подсластить!
За неоправданную веру
В надежду. Ты меня прости!
И не ругай за то Венеру,
Что счастье нам не обрести!