Фу, как неблагородно!

Полина Воспетая
"Чем меньше женщину мы любим..."
Фу,как неблагородно!
А что,если и я на людях
Змеёю подколодной
Позволю быть себе.Не это ль
Ты хочешь от меня увидеть?
Могу и я влюбить полсвета,
Но верность я боюсь обидеть.

И в то же время быть мне кроткой
Перед интригами к чему?
Качаешь ты святую лодку,
А я возьму и утону
В небытие самопознания,
Где есть стихи и тёплый плед,
Где ты ко мне,простой и ранний,
Как Робин Гуд,спешишь на свет.





      (фото из интернета)