Вкус любви отведав...

Анатолий Павленко
Вкус  любви  отведав -
Трудно  позабыть.
Всё  ж,  коль  милый  предал -
Так  тому  и  быть.

На  него  молиться -
Лишь  себе  во  вред.
Улетевшей  птице
Помаши  вослед