Встаньте на стулья!

Роман Дарю
Стройной фалангой ударю по струнам –
Тонус - поддержат промокшие взгляды.
- Те, кто устал от обмана Фортуны -
  Сядьте и пойте «Увы» со мной рядом.

Плёнку затрёт на всевышнем форуме
Комус, от смеха дрожа беспощадно - 
Над ситуацией, что в полнолунье -
Петь вынуждает на спутник досадный. 

- Хватит! Внимание! Встаньте на стулья!
  Вверх! Поднимайте за счастье  бокалы!
  Тем, кто заметил дрожащие скулы -
  Преподносите - «Ура» с пьедесталов!