Зачем ты со мною играешь?

Марина Карпеева
Зачем ты со мною играешь?
Зачем о любви говоришь?
Ну разве ты не понимаешь,
Что однажды мне боль причинишь?
Ты думаешь я простая,
Наивная, верю всему?
Нет, мой друг, я не такая,
Но привыкнуть к тебе могу.
Мы вместе с тобою не будем,
Так к чему же вся эта игра.
И друг друга мы не забудем,
Но игру нам закончить пора.
Виртуальные чувства мне чужды,
Мне от них одиноко в двойне.
Мне реальный мужчина нужен,
С реальной любовью ко мне.

Ноябрь 2013 г.