Только

Лена Карпова
Я готова дарить тепло и нежность.
Только было бы кому.
Я готова умереть ради человека.
Только было бы зачем.

Можно не спать ночами думая о нем.
Проливая бесконечно слезы.
Можно беззаботно улыбаться днем.
Сжигая мосты и разбивая грезы.

Я готова ждать сколько нужно.
Только было бы чего.
Я готова писать стихи бесконечно.
Только бы душа была спокойна.