Сердца не слышно совсем

Лена Карпова
Дождь за окном.
Бум-бум по подоконнику.
Сердца не слышно совсем.
Тишина.
Мне приснилось я обнимаю кого-то взглядом.
Пустота.
И снаружи и внутри.
Я знаю никого нет рядом.
Я пишу стихи не для кого-то.
Просто сердце болит что-то.

Мои стихи уже похожи на бред.
А мне всего лишь шестнадцать лет.
И да , я схожу с ума !
И да, у меня болит душа !
Дождь за окном.
Сердца не слышно совсем.
Музыка - мое спасенье.
Мне приснилось что кто-то пришел ко мне в воскресенье.
Но нет, это всего лишь сон.
Мираж.
Показалось.

Сердца не слышно совсем.
Я его не чувствую.
Дождь за окном льет еще сильней.
Пытается заполнить мою тишину.
Пытается помочь мне.
И вот мы уже говорим с дождем на одной волне.
Мы понимаем друг друга.
Время сводит с ума.
Я покоя так и не нашла.

Дождь за окном.
Сердца не слышно совсем.
Я только счастья желаю всем.