Я хочу дышать...

Натали 30
Я хочу твоим дыханием дышать,
Пусть я задохнусь-это не важно.
Мне так много хочется сказать,
Жаль, что на слова я не отважна.
Жаль, что вновь о чувствах промолчу,
Слышишь, как сердечко моё бьётся?
Это я одним тобой живу,
Это пульс мой эхом отзовётся.
Как мне объяснить свою любовь?
Как приблизить на словах мгновенье?
Для тебя по венам бежит кровь,
Для тебя пишу стихотворенье!
О тебе все мысли и мечты,
За тебя молитвы и поклоны.
В сердце моём поселился ты,
А мой путь ухабы лишь и склоны.
Не могу тебе я рассказать,
Что же для меня ты значишь?
Лишь твоим дыханием дышать,
Потому что не могу иначе...