55. На Земле...

Татьяна Козырь
Сколько хочешь, небо, возьми меня!?
Своих чувств подарю тебе множество...
Обними меня, облаком честности,
обласкай меня, ветром радости...

К звёздам я приближаюсь искренне!..
Сосчитать их пытаюсь с точностью.
Увлекает радуги сказочность -
её цвет удивительный - Вечности...

Ах, как хочется Мира..Блаженного!?
Равновесия, счастья, спокойствия...
И, души чистоты - зеркальности,
на Земле..без Войны и Алчности!..


             (*Посвящается Лоре*26.07.14г.Татьяна Козырь)