Инструкция к процветанию

Алексей Крутов
Дерьмократы - олигархи,
Бюрократы и монархи,
Вот уж выпала вам честь -
Грехов ваших нам не счесть.

Для того, чтобы нажиться,
Надо б к власти устремиться;
Чтоб напиться крови всласть,
В иудейство надо впасть...

Губернаторы и мэры,
Будьте вы жидовской веры:
Ростовщичество, мздоимство,
Бандитизм, сплошное свинство...

Уважаемым чтоб стать,
Уметь надо воровать,
Патриотом притворяться,
Властью денег упиваться...

Хитрым надо быть, пронырой,
Извращенцем во всех дырах,
И - забыть про совесть, честь,
А несогласных -  сразу съесть!..

-------------------------------------



ОЛИГАРХАМ:

Все вы гады и уроды,
От вас горе и невзгоды;
В пекле вы сомкнете веки,
Будьте прокляты вовеки!

--------------------------------

Будьте прокляты вы снова,
Погубители вы душ.
Олигархов -  в ЛефортОво!
И пороть до голых туш!..

---------------------------------

Алексей Крутов
Казачий Юг России
--------------------------------

http://www.proza.ru/2014/09/04/1248