Гнев женщины

Анатолий Павленко
            
     Она в объятия свои
     Его в истоме заключила.
     Он "чмокнул" холодно в ответ -
     И сказка вновь не получилась.

     О, это женское "хочу"
     И невостребованность страсти!
     Была готова разодрать
     Его на маленькие части,

     Словами гнева просверлить
     Ему была готова уши ...
     Но лишь презреньем обожгла
     Его заснеженную душу.

     ___