Быть мужчиной- это очень много

Алла Пузиновская
                если соль  потеряет  силу.....

 Быть мужчиной- это  очень  много:
 Слезы  у ребенка утереть
 И слепому указать дорогу,
 И- любимой -сладкий  сон стеречь.
   
   Быть мужчиной-это так не  просто.
   В буре жизни твердо  устоять.
   Не ударить тех,кто  ниже  ростом,
   На  обиды злом не отвечать.
   
 Быть  мужчиной- это так прекрасно!
   Это значит-жить,а  не коптить.
   Значит и душой,и сердцем  ясным,
   В этом мире тьму -огнем  пронзить.
 
Это значит -не глядеть на  многих
 Тех,кто жизнь бесцельно потерял.
 А на трудной,жизненной дороге,
 Сохранить и честь,и идеал.
   
На предательство- не быть способным
   И за деньги- совесть не продать.
   Дай  Вам БОГ- быть  в этом мире "солью".
   ВАМ - КТО ЗАХОТЕЛ
                МУЖЧИНОЙ СТАТЬ.