сон, не сон

Последний Поэт
вчера я первый раз уснул
уснул без пробуждения
во сне себя слегка куснул
что сон без наваждения

гулял по улицам твоим
мой город гуттаперчевый
а может все же я не спал
ведь я такой доверчивый

ботинки вымокли насквозь
я провалился в лужу
потом я наступил на гвоздь
он выскочил наружу

но боли нет, ведь я же сплю
за теплыми стенами
и даже видимо храплю
ведь гром гремит местами