***

Галина Батина Гала Галина
Выйду в эту дверь,
И начну отсчет.
Кто же я теперь?
А никто еще.
Самый темный час.
Пусто на душе.
Как же ты сейчас?
А никак уже.
И Господь молчит.
В первый раз не спас.
Мы одни в ночи.
Разделили нас.