ты где то дал промах балда

Последний Поэт
семь вечера, встреча у дома культуры
заворожен от лица и фигуры
зеленые шлепки, алые губы
поцелуй с чувством, не грубый

потом созвонились, встретились снова
я думал теперь бац бац и готово,
но нет не сложилось, бывает такое
себя попросила оставить в покое

как странно бывает понять изменения
в повадках, что не имели сомнения 
спокойное нет , на вчерашнее да
ты где то дал промах балда