Фестиваль врунов

Людмила Петровна Денисова
Международный фестиваль
Врунов и фантазёров.
Картинок, образов не жаль.
Парад антрепренёров.

Строчат прилежно по ночам
Приёмы жёстких санкций.
А версий новых тут и там!!!
За ними не угнаться.

И вот уж встретили кортеж
В цветах, убранстве белом...

Пусть в доказательствах лишь брешь,
Сценарий пусть давно не свеж,
Кто прав, кто виноват -
                жюри назначит смело.

    Фото из интернета