Февраль, закрыли тучи небо

Иван Виниченко
Февраль,закрыли тучи небо,
Надвинулся мгновенно мрак
И занесло все поле снегом,
Чернеют спины лишь собак.

Вот прояснилося,довольно,
Разборчиво я вижу лес,
А там метель гуляет вольно,
И слышится морозный треск.
1988г.