Поверьте. Я всего лишь прихожу в ужас

Ингрид Рид
Поверьте.
Я всего лишь прихожу в ужас.

На нас смотря со стороны.
Наши мечты — пустая болтовня.
Сегодня думаем о мире,
Пошире разевая рот, на их пустые обещания.

Не чаяно сорвется вдруг,
Твой друг, которому всё так легко давалось.
(Казалось он был лучшим)
Насущным перекрыв вопросом,
Проговоришь ты «Он несносен».

Прекрасен ты в своих глазах,
Но тонешь ты, в своих мечтах.
Твоя судьба предрешена.

Поверьте.
Я всего лишь прихожу в ужас.