Тишина...

Серафима Марченко
Одиночество  в просторе,
Многокомнатных квартир.
Неразгаданно-простое,
Бессловестного пунктир.

Тишиной заполнен колко,
Меблированный вампир.
Там один хозяин только,
В поворот ключа внутри.

Оглушительно немая,
Невозможен диалог.
Круг безмолвия смыкая,
Замирает слова слог.

Тишина душевной ломкой,
Путь в невиданный покой.
Волн не ловят перепонки,
Вечность ровною строкой.

Молчаливый морок долгий,
Отступи, дай звуку путь.
Слышу в венах крови толки,
Сердце, бей сильнее в грудь.

В дверь звонок призывом к жизни,
Пробужденьем громкий вздох.
Зазвучали словом мысли,
Тишине даю зарок.







Изображение:PINO DAENI...
http://www.abload.de/img/09876w5o9x.jpg