Мы, видать, Господу не угодили. -122

Мая Голубева 2
Мы тень, живые сосуды природы,
И так бездарно ценим жизнь всегда.
Мы для того, чтоб побороть невзгоды,
Славу в веках пронесли города!

Чтоб воды сияли, были чистыми,
А люди с умом сохраняли всё:
Прозрачность их и были искристыми,
Доллары ж тянут красу в забытьё!

Как жаль что потомки, жить будут без благ:
Красу не придётся видеть уж им.
Ведь жизнь всех людей на Земле, бедолаг,
От воен зависит и их причин...