Смайлики. Стихи моей дочки

Людмила Коротаева
Смайлики весёлые, смайлики красивые,
Очень-очень классные и, конечно, милые.
Рисовать их просто - это не ошибочка -
Круг, глаза и главное, главное - улыбочка!