Утро. Стихи моей дочки

Людмила Коротаева
Ночь. Зажглись все звёзды.
Знать созвездия не просто:
Ковш - медведица, стрелец...
Угадаешь - молодец!
Вот одна звезда погасла,
Видно это так заразно:
Гаснут все уныло.
Солнце засветило.
Солнце засветило -
Значит утро наступило.