Город упавшей звезды

Мастер Алхимик
Я люблю тебя Город серый
Твое марево , сети стен
Я люблю твое небо верой
Обязательных перемен ..
Город - небо твое величье..
Тех кто выпил всей меры яд
Синий Шива с походкой птичьей
Через свой пропускает Ад..
Здесь порок оголяет души
Кость души зеленей травы
В ярко Алой звезде упавшей
Сон реальней чем вместе Вы ..

1995