Ночь

Ксения Заец
Тлеет дым разноцветный
В полумраке ночи…
Ты был первым? Последним?
Расскажи, не молчи.
Ведь молчание – ветреность,
А судьба – разговор…
Знай, что я до последнего
Не войду в коридор.
Ты ответил – зашла я,
Чуть замедлив свой шаг…
Я немного другая –
Это искренний знак.