Твой мир

Татьяна Красюк
Автору стихи ру., талантливой и очаровательной Ане Свиридовой (http://stihi.ru/avtor/alex260779) в День рождения!
С любовью...

Анечка, дорогая! С праздником! С Днём твоим!
Любви и счастья, радости, тепла и исполнения всех-всех твоих желаний!



Твой мир глубок. В безлюдности своей
он поражает многозвучьем жизни
среди безмолвных улиц и аллей,
где чувства с неба ливнем по карнизам.

Твой мир, порой, печален... Боже мой,
но сколько в нём любви и обожанья
к единственному, яркой бахромой
плетёшь ты свет в разлуки увяданье.

Твой мир велик. Соблазн его объять
в итоге возникает от прочтений
живого слова. Мудро вдохновлять
умеешь ты строкой своих творений.

Твой мир сегодня праздником душе,
наполненный приятностью рожденья.
Пусть скромный мой презент в карандаше
добавит чуточку алмазов в настроенье!

26.07.2014 г.