Приехал

Виктория Хващинская
Приехал, заслужил успех.
Он лучший самый, лучше всех.
Нежнее нет, на все - ответ.
Был с юга, но покинул свет.

Почувствовала, много лет
ходил он в дамский туалет.
Ударил бы, но силы нет.
В руках - забытый кем-то Kent.

Руководитель - не нахал!
Везде он всех подставил сам.
Ему вопрос я не задам.
Он многим ручкой помахал.

Всегда он лгал про трибунал.
Война нам не объявлена.
Запугивать людей устал.
Затмил в генштабе фраера.