Одиночество

Вагиф Муьшкуьрви
    Одиночество
==================
Сижу дома.Одинок я.Скучно.
В мир иной жена ушла срочно.
А сыновья кайфуют так,звучно,
Неужели останусь вот так до конца?..
Сноха с внучкой поехали в Леджет,
Я,Мюшкюрви,скучаю:делов нет,
Еще чуть-чуть,сердце мое так лопнет!
Неужели останусь вот так до конца?..
О мой Аллах,пошли мне подругу,
Понимая,пусть покажет "дорогу",
Пусть недруги найдут меня в кругу,
Неужели останусь вот так до конца?..