Минуты...

Азарова Ольга Вишня
Минуты  стелют  свой  сплошной  ковёр.
Сплетаются  в  часы по  схеме  странной.
Проходит  жизнь,  а  память  неустанно
Рисует  в  сердце  наших  чувств   узор.
Душа  болит,  как  колотая  рана.

Минуты  мчатся, вечность  покорить.
Спешат, волнуют, в  спину  подгоняя.
Так  хочется  открыть  ворота  рая,
Так  хочется  в  любви  еще  пожить.
Пить  страсти  чашу, всех  не  замечая.

Минуты  чертят  графики  судьбы.
Пастелью  нежной  отмечая  чувства.
Немного  краски  капая  в  безумство,
Как  в  действии  любовной  ворожбы,
Рисуется  сплетенье  душ  искусно.