С тобою Царь царей

Екатерина Сербигешева
Под звуки Ангельского пения,
Идёшь с Иисусом в небесах.
Своей любовью- очень нежной,
Он убирает всякий страх.

Чего же можешь ты бояться?
Когда с тобою Царь царей?
Лишь только Богу поклоняться.
Так сильно любит Он людей,

Все беззакония прощает!
Даёт небесный Свой покой!
Тревоги сразу все уходят,
Ведь Бог мой рядышком со мной!

Автор - Сербигешева Екатерина