Тост за военных моряков

Леонид Зеленский
Провозглашаю тост за моряков отважных
Всех поколений, званий, возрастов,
Морских границ защитников бесстрашных,
Родной  державы доблестных сынов.

Их подвиги достойны восхищенья,
Народной памяти и почестей людских,
Их ратный труд достоин уваженья,
Земных похвал, как ценностей благих.

Не меркнет слава флотских офицеров,
Морского дела тонких мастеров,
Талантливых военных инженеров
И корабельных чудо докторов.

Несут надёжно вахту боевую
Матросы и старшины, мичмана.
Всем морякам сегодня  салютую!
Жаль не могу, вручил бы ордена.

Поднимем тост за моряков отважных
Всех поколений, званий, возрастов,
Морских границ защитников бесстрашных,
Родной  державы доблестных сынов.

 ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!



Леонид Зеленский
Лиепая,  июль 2014 года