***

Маргарита Грант
В  разорванной  строке  нет места  миру
Сложи  неровных рифм простой  сонет
Здесь сотни  лет любовь  искала  меру
Но на  Земле лишь  время  мерит  след

Моря  влюбленным  горы  и  овраги
Паденье  в  бездну  и  ночной  полет
Их   время остается  бумаге,
 Признаньем сквозь  века  до  нас  дойдет 

 Смывает   океан песок  пустыни 
И горизонт  уходит  на  восток
Хранить   любовь нетленную как  имя
И тайну  жизни  как янтарный сок...