Ян шен гун. Технологии здоровья Китая

Олег Березовский
Из нижнего дань тяня энергию берём
И, спину раскрывая, перед собой ведём.
Вперёд стремятся руки, а корпус отклоняем
И взглядом километры расслабленным пронзаем.

Потом всё собираем, руками греем почки
И вниз идём по бёдрам до самой нижней точки.
По внутренним каналам в живот всё поднимаем
И снова на дань тяне мы руки замыкаем.