Смотрю в глаза

Сычев Владимир 2
Я смотрю в Твои глаза
Вижу в них блестит слеза
Да чернеет пустота
Ты теперь совсем не та

Видно старость Тебя гнет
Или муж противный бьет
Может дети довели
На краю стоишь земли

Прежних глаз мне очень жаль
В этих лишь тоска печаль
Что ж живешь теперь Ты с ним
И любимым и родным.