Эгейское море. Родос

Олег Березовский
Барашки и волны,
Барашки и волны,
Лазурного цвета прибой.
Тебя полюбил я на острове Родос
И взял бы тебя я домой!


Но море Эгейское очень большое,
Его не возьмёшь в самолёт.
Да, жаль расставаться, досадно, не скрою,
Вернусь я к тебе через год!