Любви окончена пора

Сычев Владимир 2
Любви окончена пора
Меня Ты гонишь со двора
Ну что ж прости навек прощай
Но словом злым не поминай

И помни что Тебя любил
Тобой всегда я дорожил
Хоть иногда и обижал
Когда от ревности дрожал

Мою любовь Ты предала
Себя другому отдала
И вот один живу теперь
От горя вою словно зверь.